21 июл. 2016 г.

my home now


За последнее время я не делала никаких глобальных покупок для дома, но всё-таки кое-какие мелочи появились. Давно мне хотелось приобрести интерьерные искусственные цветы. И я даже нашла их в магазине "Уютерра", но сразу не купила. А потом жалела! Какова же была моя радость, когда я увидела их снова. Из трех небольших кустиков искусственных пионов сложился очень милый букет. Теперь он украшает комод.



Эту шкатулку я уже показывала в моём инстаграм. Купила ее в Zara Home на сертификат, который друзья подарили мне на день рождения, зная о моей особой любви с Zara Home. Похожую можно найти здесь.
Аромат PURE GARDENIA - мой любимый в коллекции ароматов Zara Home. Он настолько приятный, свежий, летний. Мне хочется чувствовать его повсюду в своей квартире. Нужно еще купить свечу и парфюмерные карточки (для белья) в этом аромате.

Коробки из IKEA  - самая давняя из представленных здесь покупок. Я не писала о них, так как собиралась докупить еще две.. По-моему, они смотрятся лучше обычных белых коробок.



Душевные посиделки на летнем балконе (а правильнее сказать - лоджии) стали доброй традицией. И здесь тоже есть изменения. Мы оформили еще одну стену фотографиями моего брата. О его работах я уже писала в посте про балкон. 

6 комментариев:

  1. Катя, все так со вкусом подобрано и стильно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень класное все! Люблю шкатулки!
    Только вот я не люблю искусственные или сухие цветы. Нет дома ничего такого...
    И вот этим летом занялась оформлением балкона)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще обожаю заниматься дома. А интерьерные магазины - мои любимые!

      Удалить
  3. Так светло и уютно (ну судя по тому что показала)
    Мне нравится!

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Год назад я поменяла всю темную мебель на белую! Захотелось больше света.

      Удалить